八十二岁的帅老头大肉棒是一款内置丰富影视资源的多媒体播放器,在这里你可以收看到最新最热门的电影、电视、综艺、体育等影视节目,拥有强大的内核,视频加载不卡壳,让你可以在线享受丰富多彩的直播和点播节目,是追剧党不可或缺的好工具。八十二岁的帅老头大肉棒是一款优秀的免费视频软件,下载用户超过442万人,每日视频在线播放量超5668万人次,V7.174版本新增电影、视频872部,新增注册主播799人,欢迎下载观看。

八十二岁的帅老头大肉棒软件特色

1、50岁的老头的照片

2、九十岁肌肉老头

3、中年老头子图片

4、中老年人老头子图片

5、八十年代老大叔

本次新增视频

1、《中国“最帅老头”王德顺,80多岁还在秀恩爱,座驾很有品位!》

2、《娱乐82岁王德顺被称为“最帅老头”现实中是个宠妻狂魔,微博秀》

3、《他是中国最帅老头,曾被拍到80多岁还在秀恩爱,他的座驾更有品味》

4、《FSET-465性と尻》

5、《YTR-044NONSTOP膣内射精10連発VOL.24時間》

八十二岁的帅老头大肉棒功能

1、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

2、多种视频资源导入方式:支持导入本地相册视频、iCloud视频、itunes导入视频。

3、视频播放支持内置字幕以及加载外挂字幕。

4、实时分享视频。

5、将您的私人视频的密码保存在一个文件夹中以隐藏和管理它们。通过安全的步骤访问私人视频,您无需担心任何事情。

八十二岁的帅老头大肉棒

八十二岁的帅老头大肉棒软件授权:

1、lRUFu-lSUre-emtra-oMufn

2、ZVrNw-xKNyx-cdWvB-VWuIt

3、CDZtM-Xkjsv-dFQfU-lkAbD

4、ZqYOf-bQfUM-oKOwV-QpjCO

5、ACOfG-NkEsT-qWgSq-KXIoC

八十二岁的帅老头大肉棒更新日志:

1、帮助界面显示错误修改。

2、修复闪退。

3、修改列表显示,增加大图显示。

4、提高稳定性。

5、修复:部分视频文件不能正确打开的问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消