寝乱岳母》是一款简单而实用的android手机播放器,拥有强大的视频解码能力能够轻松地支持你在手机上播放相机视频,电视节目,电影,音乐视频MTV等手机中存储的视频文件。支持的视频格式:avi,m4v,mp4,wmv,flv,mpeg,mpg,mov,rm,vob,asf,mkv,f4v,ts,tp,m3u,m3u8,运行于Android系统的多媒体播放器,让你可以随性所欲的打开下载好的视频资源。寝乱岳母是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过769万人,每日视频在线播放量超7719万人次,V1.148版本新增电影、视频6424部,新增注册主播724人,欢迎下载观看。

寝乱岳母软件特色

1、岳母看不起我

2、岳母和女儿谈话

3、岳母约女婿谈话

4、打女婿和岳母

5、岳母和女婿约架

本次新增视频

1、《小伙第一次去准丈母娘家,没想到丈母娘家乱了套了》

2、《丈母娘打电话查寝高冷学霸暴露与老婆恋情复合,吓死女主了》

3、《女婿去医院看岳母:她瞧不起女婿,女婿乱说话,把岳母气疯了》

4、《CRAD-057究極の羞恥と快感禁断の初アナル解禁SEX4時間》

5、《EMBZ-023黒い悪魔の生贄~熟女レイプ地獄!海外旅行中に凶悪黒人ギャング団に誘拐?監禁され中出し奴隷肉便器として強姦され続け》

寝乱岳母功能

1、视频播放,支持rmvb,asf,avi,divx,flv,m2ts,m4v,mkv,mov,mp4,ps,ts,vob,wmv,dts,dv,gxf,m1v,m2v,mpeg,mpeg1,mpeg2,mpeg4,mpg,mts,mxf,ogm,a52,m4a,mka,mod,等视频格式,超强功能的万能视频播放器。只支持本地离线播放。支持部分swf视频文件。

2、格式转换功能。

3、视频播放支持内置字幕以及加载外挂字幕。

4、聚合最火的几家视频网站资源在线看,支持全网资源。

5、支持多种复读方式:AB复读,选句重读,或者自己添加标注重复听读。

寝乱岳母

寝乱岳母软件授权:

1、GiQSV-bTmti-xPOcd-MuSor

2、yjiJc-LrOcV-GiTBL-rNyth

3、lSAYO-amLrO-YNBUi-lSVPv

4、ptMay-kdbDp-oreyq-dWJBq

5、sapLh-vfAWX-VCvco-EWeBA

寝乱岳母更新日志:

1、修复相册视频删除bug。

2、VR工具栏全新改版升级。

3、帮助界面显示错误修改。

4、文件重命名时候从小写切换成大写时候文件丢失的问题。

5、优化潮图界面。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消